Paston Promo Dia 23
-
@Kezza si todavía la apuesta no se ha resuelto, realiza enseguida el cashout por ambas partes.
Si ya se ha resuleto y has ganado en pastón, pues ahora tienes una parte de saldo de bono que no se va a convertir a saldo real completando el rollover. -
No pude cerrar a tiempo... con esa apuesta acabé el rollover de 100 euros que liberaba, pero había jugado 139,26€ de bono (tengo otro de 50 euros activo) y era a cuota dos. ¿Representa que esa parte no se va a convertir en dinero real? O pierdo sólo los 39,26 euros? No sé cómo contabilizarlo
-
@Kezza debes indicarnos información más detallada y precisa. Cuál ha sido el bono inicial que has recibido? cuantas veces has apostado el bono? Ahora estas hablando de otro bono de 50€ activo que no sabemos de donde sale.
-
Adjunto imágenes por si ayuda a entenderlo (perdón por la chapa)
-
Era un bono de 100 euros que faltaban unos 300 euros para liberarlo. Cuando ingresé para seguir con el rollover se me acumuló este de 50 euros que ahora me sale que es de 89€ (?)
-
@Kezza con la apuesta anterior de estos 300€ que dices, debes haber utilizado también una parte de este bono de 50€ que has recibido, del cuál no sabemos las condiciones. Si son las mismas del bono anterior (convertibilidad 1x del bono), ya la has líado también para este bono, ya que ya tienes más de los 50€ iniciales. Es decir, los 39,26€ no se convertirán a saldo real y por lo tanto son perdidas.
-
entonces tengo que marcar como pérdidas 139,26 euros? Aunque haya liberado el de 100? Tengo que completar el rollover de este segundo o lo puedo cancelar si ya serán pérdidas? Menuda liada esta vez por ir con prisas
-
@Kezza dijo en Paston Promo Dia 23:
entonces tengo que marcar como pérdidas 139,26 euros?
no se que importe tenía inicialmente ese primer bono que has completado ni cuantas veces has apostado el bono hasta completarlo. Por lo tanto, no te puedo indicar las pérdidas efectivas que has tenido.
@Kezza dijo en Paston Promo Dia 23:
Tengo que completar el rollover de este segundo o lo puedo cancelar si ya serán pérdidas?
aunque tengas esos 39,26€ que no se convetirán, sigue con el rollover apostando solo saldo real, de manera que por lo menos 50€ de bono se conviertan, y puedas compensar un poco las pérdidas.
-
Las pérdidas han sido mayores, correcto, porque al apostar 100 euros diez veces las apuestas hechas con dinero real he ido restando dinero. Mi consulta es si con esa última apuesta (véase la imagen de más arriba) he perdido esos 139 euros o son 39 porque al completar el rollover 100 han sido liberados.
Disculpad, es un poco complejo porque me he metido en un buen lío
-
@Kezza al completarse el rollovover seguramente 100€ de bono se han convertido a saldo real, sin duda. Ahora no se cuanto saldo de bono tenías antes de realizar esa apuesta, si era superior a dicho valor.
-
Gracias. Era de 100, seguro, porque esta era la primera vez con dicha promoción que apostaba con el bono
-
aunque sigo teniendo la duda: si la apuesta era a cuota dos y había jugado esos 139 euros del bono, se tiene que poner como pérdidas esa cantidad? o solo los 39 (deduzco que los otros 100 de pérdida quedan compensados con la liberación del bono)
Perdón por las molestias
-
si los 139 eran todo dinero de bono las pérdidas son 139, si eran solo 39 dinero de bono y los 100 eran saldo real las pérdidas son 39 (todo esto siempre que la cuota haya sido 2)
-
la pérdida que tienes es debido a que al apostar el dinero de bono este no se convierte al saldo real, es decir imagina q juegas solo con bono 100 euros a cuota 2, al haber ganado en paston la apuesta has perdido en betfair esos 100 euros y al no convertirse en dinero real en paston esa es la pérdida que tienes, no se si me he explicado bien.
-
gracias @Yosimitsu !
Reglamento | Guía | Siguenos en Telegram España o Latinoamérica
Invita tus amigos y gana
© Copyright 2016-2025 NinjaBet